Черновецкий заявляет, что не поддерживал ни одну из партий

29 сентября, 17:13

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий будет голосовать за стабильность в столице и призывает всех киевлян принять участие в парламентских выборах. Об этом он заявил в субботу на брифинге в КГГА, передает УНИАН.

"Я буду голосовать за стабильность в Киеве и призываю киевлян всех тоже прийти на выборы и сделать свой выбор. Я рядовой солдат трехмиллионной партии киевлян, и интерес этой партии для меня превыше всего", – сказал Черновецкий.

Он подчеркнул, что во время нынешней избирательной кампании Киев остался "островком стабильности", несмотря на то, что в город приезжало много "политически озабоченных граждан, которые хотели дестабилизировать обстановку в столице Украины и таким образом повлиять на своих оппонентов".

Черновецкий отметил, что ни он, ни его команда не поддерживали ни одну из партий и работали над решением хозяйственных проблем города. "Мы думали только о киевлянах, но не о лидерах и их политических партиях", – сказал Черновецкий.

При этом он обратил внимание журналистов на то, что в мэрии сделано все для того, чтобы киевская власть была представлена как деполитизированная власть. По словам Черновецкого, для Киевской горгосадминистрации все политические партии равны.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: