Чорновил написал заявление о выходе из ПР

02 октября, 14:35

Нардеп от ПР Тарас Чорновил написал заявление о выходе из партии. Об этом он сообщил в кулуарах ВР, передает корреспондент РБК-Украина. "Я написал заявление о выходе из ПР уже давно. На нем пока нет даты, я... пока не готовил себе запасной плацдарм", - отметил он.


В то же время заместитель главы фракции ПР Александр Ефремов отметил, что ПР "будет разбираться, с чем связано данное заявление". "Кроме сожаления у меня данный факт ничего не вызывает. Я не исключаю вариант, что он передумает, хотя он человек последовательный и принимает такие решения осознанно", - подчеркнул он. А.Ефремов отметил, что "двери для Т.Чорновила в ПР всегда остаются открытыми".


Напомним, что предыдущей потерей ПР стала Раиса Богатырева. Как сообщалось, 24 декабря 2007 г. Президент Украины Виктор Ющенко назначил ее секретарем Совета национальной безопасности и обороны. Такой шаг Р.Богатыревой вызвал негативную реакцию у большинства лидеров ПР. Однако Политсовет ПР принял решение об исключении Р.Богатыревой из состава политсовета и из партии только 1 сентября с.г.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: