Чорновил не считает ситуацию в парламенте тупиковой

14 февраля, 11:59

Народный депутат из Партии регионов Тарас Чорновил считает, что ситуация в парламенте не тупиковая. Об этом он заявил в интервью парламентским журналистам в четверг, передает ForUm.

Чорновил уверен, что "пути выхода" из сложившегося кризиса есть.

"Например, рассмотреть Бухарестский саммит как неприемлемый для принятия доктринальных решений. Он действительно не выгоден для ПДЧ, потому то там существует в данном случае серьезная оппозиция против Украины, и та сторона, которая поставила три подписи, может обратиться и сказать, что это была наша позиция относительно ПДЧ и НАТО, но это не является официальным заявлением… и поэтому может характеризироваться только как письмо трех лидеров государства", – подчеркнул он.

По словам Чорновила, депутаты не рассчитывали, что сегодня состоится заседание ВР, в том числе и представители коалиции, так как большинство из них не пришло в парламент. Депутат напомнил, что никто не пытается разблокировать трибуну.

Чорновил уверен, что во вторник парламент должен официально начать работать. По его мнению, недееспособный парламент может быть выгоден или президенту, или премьер-министру. "Все понимают, что играться в чужие игры у нас нет необходимости", – добавил он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: