Чорновил обещает не мешать коалиции голосовать за премьера

11 декабря, 12:11

Если у коалиции есть 227 голосов, то она должна их честно реализовать. Об этом в интервью парламентским журналистам заявил народный депутат из Партии регионов Тарас Чорновил, передает ForUm.

Нардеп пообещал, что Партия регионов не будет мешать демократической коалиции проголосовать за премьер-министра, однако будет контролировать, чтобы это голосование прошло честно. "Вы видите, что заседание не началось своевременно. Яценюк прячется и не знает, как объяснить эту задержку, потому что Ющенко, который должен вносить кандидатуру премьера и представлять его, убежал на какое-то заседание совета церквей, которое раньше не планировалось", – отметил нардеп.

По словам Чорновила, сейчас происходит затягивание работы парламента.

Кроме того, парламентарий предположил, что сегодня вопрос об избрании премьера может быть вообще не поставлен на голосование. Он заявил, что если сегодня не произойдет голосование за премьера, то Партия регионов "скажет большое фэ, и что мы думаем про всю эту их коалицию и чем она пахнет, и пойдем до завтрашнего дня на перерыв, пока Ющенко с Тимошенко будут договариваться и что-то делить. Идет торг".

"Наши задания только как у санитаров леса: чтобы голосование было честным и ничего больше", – подчеркнул Чорновил.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: