Чорновил обвиняет Балогу в дестабилизации ситуации в стране

28 марта, 15:08

Народный депутат, член Партии Регионов Тарас Чорновил обеспокоен тем, что информацию о совместном митинге оппозиции, запланированном на 31 марта в Киеве, озвучили представители коалиции. Об этом он заявил интервью, передает ForUm.

"Подготовка к этой акции (пока эта информация не вытекла, и мы ее первые не озвучили) происходила уж слишком тайно, потому что основное "оружие" оппозиции – это как раз обнародование информации, открытость, публичное обращения к общественности", – сказал нардеп.

Он проинформировал, что появилась информация о том, что к подготовке этой акции причастна не только лидер БЮТ Юлия Тимошенко, но и глава Секретариата президента Украины Виктор Балога, который "рассылает какие-то директивы на места". "Я не видел этих директив, но слышал о них уже из нескольких источников. Поэтому если это подтверждается, то, я прошу прощения, в один прекрасный день господин Балога закончит свою политическую карьеру на тюремных нарах, потому что, когда это делают граждане Украины – это одно дело. Но он же должностное лицо, на которое накладываются определенные ограничения. Поэтому то, что он делает, как представитель власти, хорошо "пахнет" преднамеренной дестабилизации ситуации в стране", – добавил Чорновил.

Кроме того, по словам парламентария, у него есть еще несколько сообщений, которые его еще больше беспокоят: "Мои хорошие знакомые, которые принадлежат к среде, близкой к оппозиции, в частности, БЮТ, мне сообщили, что к ним обращались их друзья из оппозиции, и не советовали непосредственно принимать участие в этих акциях, предупреждая, что может произойти что-то нежелательное. Раньше они этих людей очень активно агитировали на подобные мероприятия. Поэтому у меня есть подозрение, что кое-кто из лидеров оппозиции имеют на случай этих акций какие-то свои планы".

Как сообщалось ранее, лидер "Народной Самообороны" Юрий Луценко подтверждает, что 31 марта, в субботу в Киеве состоится совместный митинг оппозиции.


По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: