Чорновил: ПР разблокирует Раду 3 марта

28 февраля, 16:06

Народный депутат Украины от Партии регионов Тарас Чорновил обещает, что его политическая сила во вторник, 3 марта, разблокирует работу Верховной рады. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам. По его словам, парламентское противостояние себя исчерпало, сообщают "Подробности".

"Мы уже планируем во вторник выходить в зал Верховной рады, и я не думаю, что что-то изменится за субботу-воскресенье во время съезда в Северодонецке", – сказал Тарас Чорновил.

Чорновил также отметил, что Партия регионов смогла всему миру представить позицию Украины в отношении НАТО. "Систему незаконного принятия решений властью мы жестко осветили. Вся блокировка уже исчерпала себя, и нужно уже возвращаться на работу", – сказал он.

Напомним, председатель Верховной рады Арсений Яценюк ранее заявлял, что пленарное заседание Верховной рады Украины может состояться во вторник, 4 марта, если накануне представители четырех парламентских фракций смогут договориться. Немногим ранее парламентские фракции сформулировали перечень приоритетных вопросов, которые будут внесены в повестку дня работы парламента.

Кроме того, в парламенте зарегистрирован проект политического соглашения о принципах деятельности Верховной рады Украины VI созыва. В документе предлагаются три варианта решения конфликта вокруг вопроса относительно вступления украинского государства в НАТО, который стал причиной противостояния между парламентскими оппозицией и коалицией.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: