Чорновил: президент попал в свою собственную ловушку

17 мая, 11:54

"Мы не дадим провести выборы в июне. Ющенко мог бы финансировать выборы своим Указом, но тогда мы заблокируем избирательный процесс и объявим его незаконным. Президент попал в свою собственную ловушку. Его соратники приняли в Раде такой закон о выборах, который не предполагает досрочного голосования", – сказал Чорновил, отвечая на вопрос о том, каким образом будут финансироваться выборы, передает УНИАН со ссылкой на сайт Партии регионов.

Чорновил также считает, что Ющенко продемонстрировал волевые качества, которых от него не ожидали. "Электорату надоел президент-демократ, он захотел увидеть диктатора, и Ющенко стукнул кулаком по столу. Он показал, кто в стране хозяин. Для "оранжевого" электората он – лидер более надежный, чем Тимошенко".

Кроме того, Чорновил считает, что украинская ситуация "развивается не по Конституции, а по Фрейду". Объясняя такой тезис, Чорновил отметил: "То на Тимошенко якобы покушаются, то на Ющенко. Окружение запугивает президента, чтобы заставить его объявить чрезвычайное положение и ввести прямое президентское правление. Но на такие шаги Ющенко не решится".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: