Чорновил рассказал, почему он лично не поздравил Тимошенко с днем рождения

27 ноября, 12:04

Народный депутат шестого созыва из ПР Тарас Чорновил лично не поздравлял лидера БЮТ Юлию Тимошенко с днем рождения, так как не хочет ставить ее и себя "в неудобное положение".

"Я думаю, она сама бы не знала, что в такой ситуации делать, и как себя повести. Поэтому я специально звонить не буду, тем более, что там много есть желающих позвонить – откроем им дорогу, ведь они думают, что если сейчас позвонят и поздравят, то обязательно получат какие-то должности, если она станет премьер-министром", – сказал нардеп, передает ForUm.

Чорновил признался, что не относит Тимошенко к своим врагам и уважает ее, как хорошего политика, хотя зачастую не в восторге от того, что она делает. "Но у нас есть хороший кусок общей биографии, когда мы проходили 2001 г., поэтому я считаю абсолютно нормальным поздравить ее с днем рождения", – отметил он и добавил, что отправил Юлии Владимировне открытку.

По словам парламентария, он пожелал лидеру БЮТ счастья, здоровья, и чтобы у нее все сложилось хорошо.

Нардеп также рассказал, что Тимошенко его с днем рождения не поздравляет. "Кажется, аж в 2001 г. поздравляла", – подытожил Чорновил.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: