Чорновил считает, что СПУ "сгущает краски", комментируя ход переговоров

23 мая, 15:01

Представители СПУ несколько сгущают краски, комментируя переговоры первых лиц государства – президента Украины Виктора Ющенко и премьер-министра Виктора Януковича, считает народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил.

"Виктор Янукович привносит в эти встречи жесткий тезис о том, что досрочные выборы могут состояться только при наличии консолидированной воли всех политических сил, представленных в Верховной Раде", – цитирует его слова пресс-служба партии. Поэтому все, о чем могут договориться президент и премьер, по его словам, носит технический характер.

По словам Чорновола, перед вынесением пакета документов, подготовленного рабочей группой, в сессионный зал его предварительно согласуют с председателем ВР и Советом Коалиции, "и только после этого мы совместно выйдем на голосование". Также он заявил, что никакого раскола и никаких проблем в коалиции переговоры между президентом премьером не вызывают. При этом он добавил, что, в принципе, на данный момент "никаких четких договоренностей между президентом и премьер-министром и не существует".

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: