Чорновил устал от политики и хочет стать журналистом

19 июня, 18:13

Народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил устал заниматься политикой и подумывает о карьере политолога или журналиста, передает "proUA".

"Хочется взять тайм аут. Не такая уж она веселая и приятная, эта жизнь в парламенте, чтобы цепляться за нее руками и ногами. Тем более, что на жизнь я могу себе заработать журналистской работой и аналитикой. Могу, наконец, писать те же законы, только предлагать их какой-то фракции", – отметил он.

По словам Чорновила, профессии журналиста и политолога ему "ближе", чем его сегодняшнее занятие, подчеркнув, однако, что "большая политика очень засасывает".

"Вряд ли мои мечты сбудутся уже в ближайшее время", – заявил по этому поводу Чорновил. Между тем он сообщил, что отказался от места в первой десятке списка Партии регионов, поскольку с некоторых пор его "начала очень раздражать группка людей, для которых какие-то вторичные визуальные признаки – это смысл всей их политической карьеры". При этом нардеп пояснил, что под "вторичными признаками" он подразумевает "номер депутатского удостоверения".

"Меня это так достало, что исчезло какое-либо желание быть в первой пятерке, десятке или даже сотне, – сказал он, отметив также, что ему "было бы корректнее быть где-то в начале второй сотни".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: