Чорновол: Фирташ вложил в ПР большие деньги

22 февраля, 08:12

Экс-регионал Тарас Чорновил заявил, что бизнесмен Дмитрий Фирташ вложил в Партию регионов очень большие суммы денег.


Об этом он сказал в эфире программы "Черное и Белое" на телеканале ТВi.


"Фирташ вложил в Партию регионов очень большие суммы, но когда Борис Колесников заявлял, что Фирташ на партию не дал ни копейки - он тоже был прав", поскольку "Фирташ вкладывал деньги в конкретных людей" - Виктора Януковича, Сергея Левочкина, Анну Герман и некоторых других, приводит слова депутата Украинская правда.


"Левочкин был помощником президента Кучмы, потом исчез ... А потом вдруг оказался в Кабмине Януковича человеком, который полностью Януковича контролирует, - рассказал Чорновил - Янукович полностью отдал все дела на него и вдруг я увидел другого Януковича ..."


"Я так думаю, что он (Левочкин) вынырнул, зная какие-то отдельные психологические особенности Януковича ... и смог гарантировать Януковичу то, чего тот нуждался уже в середине 2006 года - покой, полную неприкосновенность, максимальную финансовую обеспеченность и минимальные требования к работе" , - заявил он.


"Он не хотел работать. Янукович в 2006 году - это второй Ющенко", - добавил Чорновил. Депутат также считает, что "Янукович может повторить опыт Ющенко на все 100%".

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: