Подписи за оставку главы фракции НУНС - фальшивка?

26 октября, 13:28

Народный депутат от НУНС Борис Тарасюк, заявляет, что так называемый «список 38» о переизбрании председателя фракции НУНС Николая Мартыненко является сфальсифицированным. Об этом Тарасюк заявил сегодня на брифинге, сообщает корреспондент «proUA».

 

По словам Тарасюка, в списке имеется 37, а не 38 подписей, причем, отметил он, одна из подписей принадлежит человеку, который не является членом фракции НУНС.

 

Однако, главнее всего, по его словам, есть то, что в списке значатся подписи, которые ставились депутатами еще весной в этом году. И эти депутаты, заявил Тарасюк, готовы отозвать свои подписи.

 

«Я держал так называемый список в руках. В нем значится 37 подписей. Но там есть фамилия человека, который не принадлежит к нашей фракции, то есть уже 36. Это первое. Второе - там есть люди, которые ставили такие подписи весной этого года, но они готовы, если нужно, сделать заявление об отозвании их», - сказал Тарасюк.

 

«Этот список является в действительности фальсификацией», - подытожил Тарасюк.

 

Напомним, Председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявляет о существовании документа о недоверии фракции «Наша Украина-Народная Самооборона» в парламенте председателю фракции Николаю Мартыненко.

 

Народный депутат от НУНС Роман Зварыч ранее заявил, что Секретариат президента пытается сменить руководство фракции НУНС в парламенте.

 

Напомним также, что сейчас фракцию НУНС возглавляет Николай Мартыненко, который был избран на эту должность 16 января. На этом посту он сменил Вячеслава Кириленко, который подал в отставку после того, как фракция насобирала 37 подписей (большинство) под коалиционным соглашением с БЮТ и БЛ.

По материалам proUa.com


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: