Депутатам "НУ" разрешили оспаривать закон об императивном мандате

06 марта, 21:17

"Наша Украина" не будет создавать преград тем своим депутатам, которые имеют желание сделать представление в Конституционный Суд относительно конституционности закона об императивном мандате.

Об этом во вторник заявил председатель совета партии "Народный союз "Наша Украина" Виктор Балога, сообщает "proUA" со ссылкой на пресс-службу партии.

"Мы этого не делаем и не будем делать", – сказал Балога, отвечая на вопрос, будет ли создавать партия преграды на соответствующие инициативы.

В то же время он выразил убеждение, что таких представлений "просто не будет". "Хотеть подать и подать – это разные вещи во времени и в действии", – заметил Балога.

На вопрос, не нарушают ли принципы оппозиционного соглашения заявления некоторых представителей блока "Наша Украина", в частности, Анатолия Матвиенко и Владимира Стретовича о том, что они не поддерживают досрочные парламентские выборы, Балога отметил, что "каждый депутат может иметь собственную позицию".

"А я на это хочу сказать, что было заседание политсовета блока, где единогласно было принято решение о подписании соглашения, и это соглашение парафировано и подписано двумя лидерами политических блоков. Поэтому я не вижу абсолютно никаких проблем", – добавил он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: