Депутаты донецкого горсовета объявили город территорией вне военно-политических блоков

20 мая, 14:30

Депутаты донецкого горсовета приняли решение объявить город территорией без военно-политических блоков и военных баз иностранных государств.

За такое решение депутаты проголосовали сегодня. Они выразили "отрицательное отношение городской общины к перспективе пребывания на территории Донецка войск, инструкторов, инспекторов и прочих представителей НАТО и других военно-политических блоков" и намерение препятствовать попыткам их размещения "всеми законными способами".

Также в документе говорится о недопущении использования городской инфраструктуры для размещения и обеспечения воинских подразделений НАТО и других военно-политических блоков на территории Донецка. "Предприятиям, организациям и учреждениям города, допускающим на своих площадях размещение информационных материалов военно-политических блоков, рассмотреть вопрос целесообразности размещения подобных материалов, учитывая негативное отношение подавляющего большинства представителей городской общины к различным военно-политическим блокам".

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: