Депутаты от "НУ" намерены устно подтвердить заявления о выходе из фракции

14 июня, 10:59

Депутаты от "Нашей Украины" сегодня устно подтвердят свои заявления о выходе из фракции. Об этом в интервью журналистам сообщил председатель совета партии "Наша Украина" Вячеслав Кириленко. "Депутаты от фракции "Наша Украина" в течение сегодняшнего дня дополнительно лично придут и подтвердят свои заявления председателю Верховной Рады Украины и руководителю аппарата Верховной Рады Украины, о чем нас сегодня попросил Александр Мороз", – сказал Кириленко и добавил, что подобное подтверждение не предусмотрено ни одним документом.

По словам Кириленко, после того, как депутаты устно подтвердят, что их подпись под заявлением является действительной, "Наша Украина" будет считать "любые подтверждения исчерпанными". Кириленко также сообщил, что у него есть справка от руководителя управления кадров аппарата Верховной Рады Владимира Мартынюка от 8 июня 2007 г. о подтверждении личных подписей народных депутатов от "Нашей Украины". Кроме того, Кириленко владеет реестром подписей с порядковым номером, датой и фамилиями депутатов, а также информацией о рассмотрении их заявлений, и кому они были переданы.

Кириленко отметил, что депутаты будут готовы повторно подтвердить свою подпись где угодно за исключением сессионного зала. Подтвердят подписи все представители "Нашей Украины", которые сейчас находятся в Киеве. По его словам, подобную позицию занимает и БЮТ.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: