Депутаты покинули сессионный зал Рады

02 апреля, 14:05

Парламентарии покинули сессионный зал Верховной Рады Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

 

На данный момент в зале нет блокирования и парламентарии отсутствуют.

 

Напомним, ранее сегодня вице-спикер ВР Николай Томенко и председатель фракции ПР в парламенте Александр Ефремов высказали мнение, что сегодня парламент работать не будет.

 

Ранее сегодня нардепы от БЮТ заблокировали парламентскую трибуну. По словам нардепа от БЮТ Сергея Соболева, фракция сделала это для того, чтобы не дать возможность рассмотреть проект постановления о парламентских комитетах.

 

Напомним, 1 апреля председатель фракции ПР в парламенте Александр Ефремов заявил, что Партия регионов не намерена отдавать оппозиции комитеты.

 

"Сегодня мы будем голосовать за свой проект постановления об избрании председателей и членов отдельных комитетов ВР. Это предусматривает, что на место выбывших депутатов в комитеты зайдут новые депутаты. Мы также предложим своих руководителей в комитеты, где ранее у нас также были руководители... И мы не должны что-то отдавать оппозиции. Мы не формируем сегодня комитеты, хотя мы можем обменяться какими-то позициями, но нам оппозиция ничего не предлагала. Они только требуют", - сказал А.Ефремов.

 

Напомним, что ранее депутат от БЮТ Сергей Мищенко заявил, что БЮТ будет требовать предоставления руководства в таких комитетах, как бюджетный, регламентный, по борьбе с оргпреступностью, по вопросам правосудия и свободы слова.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: