Ефремов: процесс формирования коалиции продолжается

31 марта, 14:22

В коалиции "Стабильность и реформы" проблем нет, ее формирование продолжается, заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов. "У нас нет проблем в коалиции. Идет объективное формирование коалиции", - сказал он журналистам в среду в кулуарах Верховной Рады.


На вопрос, почему при голосовании члены коалиции не выступают с единой позицией, А.Ефремов отметил, что это связано с организационными вопросами, поскольку до сих пор не было заседания коалиции.


"У нас просто мало времени, чтобы решить все вопросы", - добавил он.


Напомним, 11 марта текущего года В.Литвин объявил о создании коалиции под названием "Стабильность и реформы", в которую вошли 235 народных депутатов. В коалицию вошли три депутатские фракции (Партии регионов, Коммунистической партии Украины и Блока Литвина) и 16 народных депутатов в индивидуальном порядке (по шесть депутатов от фракций НУ-НС и БЮТ и четверо внефракционных депутатов).


30 марта коалиция "Стабильность и порядок" пополнилась тремя депутатами: двумя от фракции БЮТ и одним от блока "Наша Украина - Народная самооборона". 31 марта в коалицию вошел еще один депутат фракции БЮТ.


Таким образом, общее количество членов коалиции теперь составляет 239 депутатов.

По материалам interfax.com.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: