Ехануров подписал приказ о передвижении ЧФ РФ

21 августа, 16:55

Министр обороны Украины Юрий Ехануров подписал приказ №409 "О вопросах передвижений, связанных с деятельностью военных формирований Черноморского флота Российской Федерации за пределами мест их дислокации на территории Украины". Об этом сообщает пресс-служба Минобороны, передает РБК-Украина. Данный приказ был издан с целью реализации указа Президента Украины №705/2008 "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 августа 2008 года "О ситуации вокруг передвижений, связанных с деятельностью военных формирований Черноморского флота Российской Федерации за пределами мест их дислокации на территории Украины".

В соответствии с приказом, должностным лицом, которое отвечает за организацию согласования с компетентными органами Украины передвижений, связанных с деятельностью военных формирований Черноморского флота Российской Федерации за пределами мест их дислокации на территории Украины определен первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины (в соответствии с функциональными обязанностями).

Кроме того, приказом министра обороны утверждены образцы документов, которые используются при предоставлении разрешения или отказа в разрешении на передвижения, связанные с деятельностью военных формирований Черноморского флота Российской Федерации за пределами мест их дислокации на территории Украины.

Поскольку этот приказ подлежит обязательной государственной регистрации, он направлен в Министерство юстиции Украины. Он вступит в силу после регистрации.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: