Ехануров возглавил группу по подготовке программы единой партии на основе "НУ-НС"

01 ноября, 13:26

Кандидат в народные депутаты от блока "Наша Украина – Народная самооборона" Юрий Ехануров возглавил подгруппу по подготовке программы единой партии, которая должна быть создана на основе блока. Об этом сообщает пресс-служба "НУ-НС" со ссылкой на кандидата в народные депутаты от блока Романа Зварыча. По его словам, в состав подгруппы вошли также Иван Заец, Владислав Каськив и Тарас Стецькив.

Зварыч также сообщил, что 31 октября состоялось первое заседание рабочей группы по подготовке проектов программы, устава и общих организационных мероприятий, необходимых для объединения партий – членов Блока "Наша Украина – Народная Самооборона" в единую национально-демократическую партию, в состав которой вошли представители всех девяти партий – членов "НУ-НС". Сам Зварыч возглавил подгруппу по разработке устава партии, в которую также вошли Юрий Ключковский, Владимир Марущенко и Анатолий Ткачук.

Третья подгруппа – организационная, должна выработать алгоритм организационных мероприятий для обеспечения созыва учредительного съезда новой партии, а также других мероприятий, связанных со слиянием партий, которые входят в блок, на местном уровне. В ее состав вошли Олег Гуменюк, Василий Куйбида, Александр Новиков и Зиновий Шкутяк.

Зварыч также сообщил, что следующее заседание рабочей группы должно состояться в начале следующей недели.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: