Эхуду Ольмерту могут быть предъявлены новые обвинения

11 июля, 21:57

Израильская полиция объявила в пятницу о начале нового расследования в отношении премьер-министра Эхуда Ольмерта, которого на этот раз подозревают в мошенничестве со средствами на оплату зарубежных поездок.

"Главу правительства попросили дать объяснения в связи с подозрениями в мошенничестве и других правонарушениях", - говорится в заявлении, с которым выступила полиция и министерство юстиции Израиля после очередного допроса Ольмерта.

Новое разбирательство, судя по всему, не связано со скандальным делом о конвертах с деньгами, которые Ольмерт на протяжении полутора десятков лет получал от американского бизнесмена Мориса Талански.

Суть новых подозрений сводится к тому, что Ольмерт обращался сразу в несколько частных компаний с просьбой оплатить поездку за рубеж, одновременно получая на те же цели средства от государства, передает ForUm.

Затем "лишние" деньги, как предполагает следствие, оседали на банковском счете, которым управляло неназванное туристическое агентство и использовало их для организации частных поездок Ольмерта и его семьи.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: