Экс-министр образования вернеться к преподавательской работе

19 декабря, 16:53

Бывший министр образования и науки Украины Станислав Николаенко планирует вернуться к чтению лекций в одном или двух университетах на полставки и работать в Общественном совете "Педагогов и ученых Украины", председателем которой он является.

Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос журналистов о том, чем он в дальнейшем планирует заниматься, передает ForUm.

"Общественный совет "Педагогов и ученых Украины" создан в 2002 году. Я являюсь его председателем. Я договорился с членами президиума, что я там буду на освобожденной работе. Дадут мне там полторы тысячи гривен зарплаты, если будет из чего, потому что там очень мало средств. Я буду возглавлять этот совет как председатель Общественного совета", – сказал Николаенко.

Николаенко работал преподавателем в Херсонском педагогическом университете. Является заслуженным работником образования Украины. Автор более 50 научно-методических трудов, более 200 публикаций по проблемам образования и науки, законодательства.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: