Эксперт: Ющенко прибегнул к практике двойных стандартов

26 ноября, 09:47

Виктор Ющенко снова продемонстрировал двойные стандарты по отношению к правительству Тимошенко. Об этом заявил политолог Владимир Поляков, комментируя информацию о приветствии президента по случаю профессионального праздника работников села.

 

«В сегодняшнем заявлении обнародованном на сайте Президента по поводу дня работников села Ющенко отметил при награждении почетными званиями «достижения высоких показателей в производстве сельскохозяйственной продукции», когда еще недавно в Харькове президент на встрече с крестьянами раскритиковал политику правительства в АПК», - отметил эксперт.

 

По словам Полякова, награда из рук Президента выглядит как подарок «от лукавого». «Градус недовольства Виктора Ющенко действиями правительства во всех сферах ведения хозяйства, а тем более в отрасли АПК - всегда зашкаливает. А здесь мы видим просто-таки парадокс - после войны на уничтожение против Кабмина в сельскохозяйственной сфере, Президент наградил «виновника №1» - министра в вопросах АПК Юрия Мельника. Это свидетельствует о том, что в каждом частном случае Виктор Ющенко прибегает к практике двойных стандартов», - подчеркнул эксперт.

 

По словам В.Полякова, кроме критики правительства такие поступки президента свидетельствуют о желании списать все неурядицы на Юлию Тимошенко, а все достижения присвоить себе.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: