Еще шесть человек зарегистрированы кандидатами в мэры Киева

16 апреля, 20:43

Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала шесть кандидатов на должность мэра Киева. Такое решение было принято сегодня на заседании ТИК.

В частности, были зарегистрированы: Николай Пидмогильный, Станислав Селиванов, Сергей Старунь, Юрий Селяженко, Владимир Жеребко и Владимир Шпакович. Всего зарегистрировано 47 кандидатов на должность киевского городского головы.

Кроме того, ТИК зарегистрировала сегодня 15 кандидатов в депутаты Киевсовета от БЮТ (раньше было зарегистрировано 100), 18 – от блока Николая Катеринчука (ранее – 15), 50 – от киевской городской организации гражданской партии "Пора", 74 – от блока "Действие – киевский фронт молодежи", 53 – от киевской городской организации Народно-демократической партии, 120 – от киевского городского отделения Партии регионов, 25 – от Социал-патриотической ассамблеи славян, 45 – от киевской городской организации Всеукраинского объединения "Свобода", 9 – от блока "Городской партизан", 13 – от блока "Киевский прорыв". Всего зарегистрированы списки 25 партий и блоков.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: