Это президентство не будет успешным: знаки свыше

19 мая, 12:48 | Обзор СМИ

Сдача Януковичем Украины сопровождается мистическими событиями: тонут корабли, саморазрушаются памятники, погибают люди, а самому президенту на голову падает траурный венок.

 

Одни это называют казусами, другие банальными совпадениями, но есть и такие, которые в этом видят знак сверху, знак судьбы. При чем сторонников последней версии становятся все больше. Все это о невероятных событиях, которые преследуют Виктора Януковича, ведь не каждый день на голову президенту падают траурные венки. А когда еще и вспомнить предыдущие эпизоды, становится даже как-то жутко.

 

Конечно, эту странную историю (падение траурного двухметрового венка на голову Януковича), которая имела место 17 мая в столичном парке славы, можно было бы подавать под углом юмора или откровенного насмехания. Однако слишком много символизма и трагизма в событиях, которые сопровождают новые украино-русские отношений на правах "старшего и меньшего брата", чтобы все переводить в банальную насмешку.

 

Глядя на то, как действующий правящий режим в Украине сдает страну Кремлю, становится понятным, почему двери Верховной Рады 25 февраля "не пускали" Януковича на инаугурацию (перед входом в парламент перед новоизбранным президентом внезапно начали закрываться двери, которые не ударили "героя дня" только благодаря ловкости ребят из почетного караула) и почему за день до инаугурации Януковича завалился памятник основателям Киева (от монумента внезапно отвалились Щек, Хорив - остались только Кий и Лыбидь). О "знаках" заговорили уже тогда. Говаривал не пускает украинский парламент человека, который планирует разрушить Украину и не выдерживают такого надругательства над своим народом основатели столицы.

 

Януковичу время остановиться?

 

Как оказалось это было только начало "знамений". Все продолжается и поныне. А именно: первый визит Януковича в марте в ключевое внешнеполитическое ведомство (Министерство иностранных дел) после назначения министра начался с того, что под президентом сломалось кресло. Он сел и оно под ним треснуло: не его это место, сказали "злые языки". Дальше же были куда более трагические события, которые сопровождают дружбу Януковича-Медведева.

 

Спеша 21 апреля в аэропорт "Борисполь", "скорая помощь" из кортежа Януковича повлекла ДТП в котором погиб один человек и двое с тяжелыми травмами. Именно в этот день президент подписывал в Харькове антиукраинский договор об продлении срока пребывания в Крыму русского флота.

 

4 мая во время репетиции общего украино-русского парада ко дню Победы в Николаеве случилось ЧП: русский военный корабль "Ямал" зацепил и перебросил украинский буксир "Бузкий".

 

8 мая во время русской встречи Януковича с Медведевим случился взрыв на шахте "Распадская", который забрал свыше сотни жизней горняков. А уже на следующий день, 9 мая, Янукович принимал торжественный парад, в котором принимали участие иностранные войска. На Площадь независимости президент приехал на... немецком "Мерседесе". Именно на этом автомобиле нацистские парады принимал Адольф Гитлер!

 

И в том, что 17 мая "неизвестные солдаты" не захотели принять венок от Януковича есть интересный подтекст. К тому же венок был... траурным. Упал он на Януковича именно в этот момент когда тот нагнулся и не видел момент падения (то есть для "точного удара" у венка было 3-4 секунды).

 

Обратим внимание, что это только те знаки, которые стали известны обществу, а сколько всего мистического происходит вокруг разрушения Украины нам неизвестно? Впрочем и известного достаточно, чтобы обратить внимание на эти события, как любителей разных магических проявлений, так и людей верующих в Бога. Как отмечает в своей статье политолог Александр Палий, если Янукович действительно человек верующий и набожный, то он "не может не заметить очереди преимущественно трагических событий, которые его сопровождают". "Может действительно стоит остановиться?", - спрашивает Палий, обращаясь к президенту.

 

Неусвоенный урок будет стоить слишком дорого

 

Что интересно, Партия регионов инициировала в парламенте законопроект о запрете деятельности разного рода гадалок, магов, экстрасенсов и тому подобного. Не будем отрицать, что этот рынок действительно нуждается в четкой регуляции в Украине. Но не потому ли "регионалы" именно в настоящий момент взялись за это, потому что многие "специалисты" достаточно неоднозначно трактуют "знамение" вокруг деятельности Януковича?

 

Во всей этой истории вокруг президентства Януковича стоит вспомнить, что первым серьезным публичным знаком для всех украинцев было падение лидера ПР в 2004 году от попадания куриного яйца. Но народ так и не усвоил главного, а только отсрочил во времени приход к власти человека, которая несет за собой целый ряд трагических событий...

 

Никита КОЛИСНИЧЕНКО


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: