Фесенко: Кириленко избран формальным лидером "Нашей Украины"

02 апреля, 17:16

Председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко считает, что Вячеслав Кириленко избран формальным председателем партии "Народный Союз Наша Украина".

Такое мнение он выразил в комментарии Центру исследований политических ценностей, передает "Главред".

"Избрание Вячеслава Кириленко не имеет ни одного прямого отношения к рейтингу этой партии, к возможным изменениям в ее политике. Кириленко избран формальным председателем партии, но он не является, и не факт, что станет, реальным ее лидером", – сказал политолог.

Он отметил, что символическим лидером партии был и остается Виктор Ющенко, и возможные изменения в политике "Нашей Украины" будут зависеть именно от позиции президента и от позиции его ближайшего окружения.

Фесенко считает, что пока еще партией больше руководит Балога, чем Кириленко. По его словам, Кириленко является спикером партии, "и эту функцию он выполняет достаточно уверенно, но он партией не руководит".

"Еще одна интересная деталь: учитывая последние события в "Нашей Украине", есть риск развития анекдотической ситуации, когда партия Ющенко рискует превратиться в "партию бабки Параски". Этот риск "нашеукраинцам" нужно учитывать всерьез", – отметил Фесенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: