Филиндаш обвинил Волгу в хамстве

01 ноября, 13:43

Народный депутат Украины V созыва из СПУ Евгений Филиндаш считает неверным по сути предложение своего бывшего коллеги Василия Волги о смещении руководителя Соцпартии Александра Мороза. Об этом он заявил в интервью, передает ForUm.

"По сути это неверно, потому что Мороз не сказал свое последнее слово в украинской политике. Хоть есть, безусловно, и его доля вины в поражении нашей партии на выборах, как и всех ее членов. Но основная вина лежит на тех людях, которые в свое время подталкивали и Мороза, и партию к неправильным, ошибочным решениям, если не сказать больше, цепочка которых в конечном итоге и привела к нашему оглушительному поражению", – в частности сказал нардеп.

"Я еще хочу сказать, что по форме Василий Волга все это делал, мягко говоря, некорректно и, я бы сказал, зачастую по-хамски. Поэтому не Волге выступать с такими комментариями, потому что он как раз для партии за недолгий свой срок пребывания в ней ничего не сделал. Он для нас оказался чужим человеком, не социалистом по натуре, что и вылилось в то, что он оказался вне Соцпартии", – добавил он.

По его мнению, те люди из руководства СПУ, которые окружают Александра Мороза, в частности секретари политсовета партии, должны подать в отставку. "И она должна быть принята. Я думаю, что они должны понести ответственность за то, что натворили и к чему привели партию", – подчеркнул Филиндаш.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: