Financial Times: Янукович настроил против себя женщин

22 января, 10:37

Западная пресса обвиняет кандидата в Президенты Виктора Януковича в неуважительном отношении к женщинам. Об этом говорится в публикации британского издания Financial Times.

 

Газета сообщает, что во время визита Януковича в Харьков, тот, говоря о своей сопернице Юлии Тимошенко, «сделал большую ошибку, которая будет крайне негативно воспринята женщинами-избирателями».

 

«Если она женщина, то ее место на кухне», - цитирует FT слова Януковича о Тимошенко.

 

Также об этом случае сообщает немецкое агентство Deutsche Presse-Agentur (DPA).

 

По мнению автора статьи в FT, такой промах демонстрирует одно из слабых мест Януковича.

 

«Он (Янукович) не харизматичный оратор, часто допускает ошибки, в то время, как Тимошенко обладает талантом ведения избирательных кампаний, она делает это энергично и харизматично», - говорится в публикации.

 

Британские обозреватели пришли к выводу, что «в отличие от Тимошенко, за которой всегда остаются окончательные решения в ее партии и правительстве, Янукович значительно зависит от мнения своих сторонников-олигархов и политических консультантов».

 

«Наблюдатели отмечают, что талант Тимошенко вести кампании может помочь ей собрать достаточную поддержку не определившихся избирателей, чтобы перекрыть разрыв с Януковичем даже без помощи голосов Тигипко и других кандидатов, выбывших в первом туре», - констатирует FT.

По материалам unian.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: