Фракция ПР в Киевсовете: заседание 1 октября нелегитимное

04 октября, 19:23

Фракция Партии регионов в Киевском городском совете считает заседание 1 октября нелегитимным. Об этом заявил сегодня журналистам председатель фракции Партии регионов Алексей Омельяненко, передает РБК-Украина.

"Сессия состоялась бы при условии наличия кворума, а это - 61 депутат. Визуально явно было видно, что там едва больше 40 депутатов. Более того, голосовали карточками депутатов, которые не были в Украине. Кроме этого, по земельным вопросам отсутствовало большинство проектов решений. Как депутат может принять решения, не зная, что это за участок, какова площадь, какое целевое назначение и кому принадлежит?", - объяснил он.

Омельяненко сообщил также, что в этой связи фракция Партии регионов обратилась с просьбой к Киевсовету о предоставлении информации по принятым решениям и результатам голосования для того, чтобы определить, какие из решений были приняты с нарушением регламента.

"После того, как мы ознакомимся с решениями, будем требовать отмены неправомочных решений согласно законодательству и оспаривать их в суде", - сказал он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: