Герман к Тимошенко: скоро сахар будет стоить, как черная икра

03 февраля, 06:50

Юлия Тимошенко привыкла всех судить по себе, заявила заместитель лидера Партии регионов Анна Герман.

 

"И когда она сегодня в Тернополе сказала о депутатах, которых можно покупать, как мясо, то, наверное, имеет в виду собственный опыт", - отметила "регионал".

 

По словам Герман, "государство стонет под гнетом расточительства Тимошенко":

 

"То она ездила с повязками по городам и селам, и на свой грипп-туризм израсходовала столько денег, что за них можно было бы закупить марлевые повязки для всего постсоветского пространства".

 

"Теперь уже забыла о гриппе. Хотя люди болеют, как болели. Но это уже не интересует Тимошенко, так как деньги на эту акцию она уже выдрала из бюджета. И уже дала заработать своим фирмам", - добавила она.

 

По словам Герман, "из-за авантюрной политики Тимошенко студенты и школьники не учились практически всю зиму, но деньги за обучение, которого не было, она заставляет платить тех, кто учится не на бюджете".

 

"Для студентов-бюджетников дает указания занижать оценки на экзаменах - для основания не выплачивать стипендий. А сама продолжает ездить по регионам с предвыборной агитацией", - добавила депутат.

 

По словам Герман, каждая поездка Тимошенко в регион "обходится государственному бюджету минимум в 150 тысяч гривен".

 

"Чем выбрасывать эти государственные деньги на персональные самолеты, охранников и лимузины, премьер должна была бы дать средства пенсионерам и студентам. Чтобы они по крайней мере раз в неделю могли иметь мясо на столе", - заявила депутат.

 

"И чтобы пили не горький чай, который им приходится пить из-за того, что ее политика привела к такому резкому скачку цен, что сахар скоро будет стоить в Украине, как черная икра", - добавила Герман.

По материалам "Українська правда"


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: