Герман не понравилась инициатива президента

15 ноября, 13:05

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман считает недопустимым перенос в Секретариат президента заседания рабочей группы по подготовке первой сессии Верховной Рады Украины VІ созыва.

Об этом она заявила сегодня журналистам, комментируя соответствующую инициативу президента Украины Виктора Ющенко о переносе заседания, передает УНИАН.

"Я все еще верю, что украинский парламент существует, и он находится не на Банковой, а на Грушевского. Пока я в это верю, я буду чувствовать себя депутатом. Если мы будем решать депутатские проблемы на Банковой, тогда надо закрывать Грушевского, и не надо брать эти мандаты, а дать один мандат Виктору Андреевичу и пусть рулит страной", – сказала Герман.

Вместе с тем, представитель Партии регионов подчеркнула, что уважает и ценит усилия президента Украины Ющенко, "чтобы как-то разрулить ситуацию в стране". "Но лучшее, что президент может в этой ситуации сделать – это бдить демократию и поддерживать распределение ветвей власти в стране, если ему дорого будущее этой страны и будущее демократии", – подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, сегодня Ющенко выразил готовность организовать в Секретариате президента заседание Подготовительной группы по организации первого заседания Верховной Рады VI созыва, если политические силы не могут сами договориться.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: