Герман обвинила Тимошенко в сотрудничестве с Бен Ладеном

15 апреля, 18:45

В Администрации президента Украины называют непродуманной критику лидером БЮТ Юлией Тимошенко инициатив Виктора Януковича по отказу от высокообогащенного урана.

Как подчеркнула в интервью агентству "Интерфакс-Украина" в четверг замглавы президентской администрации Анна Герман, "последние шаги и, вообще, оппозиционный стиль Юлии Тимошенко – непродуманный, растерянный и на грани срыва – на самом деле вызывает много вопросов".

"Заявление, сделанное сегодня, свидетельствует о том, что Тимошенко хочет оторвать себя от мира, который борется против распространения ядерных материалов, против того, чтоб эти материалы попали в руки террористов. После таких заявлений у Тимошенко на международной арене может остаться только один союзник... Бен Ладен?", - сказала Герман.

Ранее Тимошенко заявила, что обнародованное Януковичем на Саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне решение об отказе использования обогащенного урана нанесет "уничтожающий удар по Украине, и Украина отстанет в вопросе разработки технологий настолько, что догонять уже будет невозможно развитые мировые страны". "Мы считаем, что единоличное решение Януковича о передаче из Украины высокообогащенного урана унижает Украину, лишает достаточно важного направления развития страны как конкурента в мире, унижает не только Украину, но и наших ученых", - подчеркнула лидер БЮТ.

По материалам Интерфакс-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: