Герман: решение БЮТ обжаловать результаты выборов - проявление слабости

09 февраля, 11:59

Депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман считает решение Блока Юлии Тимошенко обжаловать в судах результаты голосования второго тура выборов президента проявлением слабости.Об этом она сказала журналистам, отвечая на вопрос Українських Новин.

 

"Я оцениваю это как шаг слабого. Сильные люди поступают так, чтобы была польза Украине и ее народу, слабые люди поступают в угоду своим амбициям. Этот шаг был в угоду амбициям Тимошенко", - сказала Герман.

 

Депутат подчеркнула, что все международные наблюдатели заявляют о демократичности выборов, а значит нет оснований для их обжалования.

 

"Тимошенко уже ничего не удастся в ближайшие годы, после того как она не нашла в себе силы показать себя лидером демократических процессов", - сказала Герман, комментируя возможность решения судов о переголосовании второго тура выборов.

 

Она считает, что результаты волеизъявления не будут пересмотрены.

 

Эксперты считают бесперспективным намерение Блока Юлии Тимошенко обжаловать в судах результаты голосования 2 тура выборов президента.

 

БЮТ решил обжаловать в судах результаты голосования 2 тура выборов президента. БЮТ считает, что в Донецкой, Луганской областях и Крыму в пользу кандидата в Президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича было сфальсифицировано не менее 1 млн. избирательных бюллетеней.

 

7 февраля в Украине прошел второй тур выборов президента.По результатам подсчета 99,94% протоколов участковых избирательных комиссий, 48,94% избирателей проголосовали за кандидата в президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича, 45,48% - за кандидата в президенты, премьер-министра Юлию Тимошенко.

По материалам un.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: