Герман считает, что "народ устал от Тимошенко"

26 февраля, 18:20

Заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Анна Герман уверена, что народ устал от "крикливой Тимошенко и уже перестает верить всяческим заявлениям лидера БЮТ".

Герман считает, что во время переговоров в Москве Юлия Тимошенко пыталась пролоббировать свои собственные интересы и интересы своих финансовых партнеров. "Мы же знаем, что на переговорах с ней были и представители "ИСД", и представители "Итеры". Она пыталась именно им сделать какие-то преференции в газовом бизнесе. Ей это не удалось", – отметила нардеп.

Парламентарий выразила уверенность, что Юлия Тимошенко попыткой переформатировать договоренности между президентами Украины и России могла спровоцировать в Украине газовый кризис. "К счастью, вмешался президент и, к счастью, он этого не допустил", – заявила депутат-регионал, передает ForUm.

По мнению Герман, "с приходом Тимошенко к власти всегда начинаются какие-то скандалы, какие-то кризисы, какие-то обвинения. Вы посмотрите, что делается в этой коалиции, смеются же все люди". Ведь у Юлии Владимировны все, кто с ней не согласен – преступники, и только она – "святая".

Партия регионов, заявила Герман, не имеет морального права молча наблюдать за всем тем, что в настоящее время происходит в стране. "С приходом весны мы начинаем наступательную тактику. Мы будем идти в наступление на непрофессионализм и авантюру", – заявила Герман.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: