Герман удивили результаты голосования по кандидатуре Тимошенко

11 декабря, 14:51

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман опровергает обвинение представителей Блока Юлии Тимошенко в адрес Партии регионов о блокировании депутатских карточек и называет позором для президента Украины Виктора Ющенко голосование по кандидатуре премьер-министра. Такое мнение Герман выразила сегодня журналистам в Верховной Раде, передает УНИАН.

"Когда у них что-то не получается, тогда они обвиняют в этом Партию регионов. Почему-то мы виноваты в каждой их внутренней неудаче", – сказала Герман.

Депутат также сообщила, что неудачное голосование за избрание Тимошенко премьер-министром стало неожиданностью для фракции Партии регионов.

По мнению Герман, развитие дальнейшей ситуации будет зависеть от прагматичности позиции Ющенко. "Если президент поймет, что это дорога в никуда, что они подставили президента на такой скандал, то он сейчас сделает все, чтобы далее процедура осуществлялась в соответствии с законом. Он поймет, что нужно объединять парламент и Украину. Если президент этого не поймет после такого позора, который они ему сделали, нужно будет снова ждать до весны", – подчеркнула она.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: