Глава ФСБ призвал зарубежных коллег объединить усилия в борьбе против терроризма

27 марта, 11:19

Российские спецслужбы располагают данными о террористической угрозе важнейшим объектам экономики и транспорта, заявил директор ФСБ РФ Николай Патрушев.

"Результаты анализа полученной информации свидетельствуют, что все чаще устремления террористов направлены на потенциально опасные и критически важные объекты экономики, транспорта и его инфраструктуры", – сказал Патрушев на совещании руководителей спецслужб в Ханты-Мансийске.

По его словам, совершение такого рода терактов сопряжено с многочисленными человеческими жертвами, значительными экономическими потерями и экологическим ущербом.

В этой связи, продолжил Патрушев, российские спецслужбы рассчитывают на заинтересованный обмен мнениями, поиск новых форм совместной деятельности в обеспечении транспортной безопасности.

Так же Патрушев призвал зарубежных партнеров присоединяться к созданному международному банку данных по противодействию терроризму. "Мы признательны нашим партнерам, которые уже принимают участие в этой работе, и призываем других коллег присоединиться к этому банку данных", – сказал Патрушев.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: