Глава херсонского отделения НСНУ вышел из партии

27 февраля, 15:29

Председатель Херсонской областной организации партии "Народный Союз Наша Украина" Борис Силенков заявил о своем выходе из НСНУ и призвал остальных партийцев задуматься над перспективами их пребывания в этой партии.

Об этом говорится в обращении Силенкова к коллегам по партии, передают "Подробности".

"Уважаемые коллеги, я хочу заявить о своем выходе из партии "Народный Союз Наша Украина" и планирую направить свои усилия на участие в создании новой партии из числа пропрезидентских сил. Также призываю вас задуматься о собственных перспективах пребывания в рядах партии, руководство которой не уважает мнения своих однопартийцев", – в частности, заявил Силенков.

В своем обращении он отметил, что "блок "Наша Украина – Народная самооборона", который является пропрезидентской политической силой, теряет парламентский вес", что "заявления депутатов, входящих в блок, являются непредсказуемыми", а "результаты голосования с участием членов блока – непрогнозируемыми".

"Это приводит к потере доверия со стороны политических партнеров. Такое состояние тревожит избирателей, которые на выборах народных депутатов поддержали избирательный блок "Наша Украина – Народная самооборона", – убежден Силенков.

При этом он выразил убеждение, что создание единой партии позволит пропрезидентским силам в украинском политикуме сформулировать общую позицию по всем принципиальным вопросам. "Этот позитивный шаг будет способствовать более высокой политической эффективности действий демократической коалиции и повышению влияния новой партии как на парламентские решения, так и на общий политический процесс в государстве", – считает Силенков.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: