Глава ЦИК России не поедет в Украину без приглашения

04 января, 20:59

Глава ЦИК РФ Владимир Чуров не намерен ехать в Украину для наблюдения за президентскими выборами, которые состоятся 17 января, если не получит приглашение от коллег.

 

"Без приглашения не поеду, буду следить дистанционно. Если мой коллега (глава ЦИК Украины) пришлет мне приглашение, поеду. Правда, возникает вопрос ехать на первый тур, или на второй тур. Потому что все аналитики, и я в том числе, сходятся во мнении, что второго тура выборов президента Украины не избежать", - заявил он в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" в понедельник.

 

При этом Чуров отметил, что сотрудники ЦИК РФ будут наблюдать за выборами в составе различных миссий международных наблюдателей.

 

"Наши эксперты будут работать в различных миссиях наблюдения. Это предусмотрено. Они отличаются высокой квалификацией", - сообщил Чуров.

 

По его словам, в составе миссии наблюдателей от России там будет присутствовать член Совета Федерации Александр Торшин, а в долгосрочную миссию наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ вошел сотрудник избирательной комиссии Санкт-Петербурга.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: