Голуб считает формирование "сине-оранжевой" коалиции "самоубийством" для ПР

25 сентября, 11:19

Кандидат в народные депутаты от Коммунистической партии Украины Александр Голуб сомневается, что Компартия войдет в состав коалиции, которую после выборов могут сформировать Партия регионов и блок "Наша Украина – Народная самооборона", передает УНИАН.

По словам Голуба, если вышеуказанные две политические силы создадут совместную коалицию, то со стороны Партии регионов это будет предательством ее избирателей. "Возможно, в таком случае "регионалы" получат определенные экономические дивиденды. Однако в политическом плане они будут выполнять волю Виктора Ющенко и его окружения", – сказал он.

По словам Голуба, это может привести либо к расколу Партии регионов, либо к прекращению ее существования в нынешнем виде.

Кроме того, отметил он, формирование такой коалиции приведет к спаду рейтинга партии Виктора Януковича. "Не думаю, что они пойдут на это, особенно перед президентскими выборами. Это было бы настоящим самоубийством", – считает он.

При этом Голуб отметил, что для КПУ является "естественным" формирование коалиции с Партией регионов. "Впрочем, мы готовы сотрудничать с любыми политическими силами, кроме откровенно профашистских и националистических", – добавил он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: