Горбаль: не все киевские протоколы совпадают с данными ЦИК

02 октября, 18:17

Партия регионов заявляет о том, что ряд протоколов, полученных на избирательных участков в г. Киеве, не совпадают с данными ЦИК. Об этом РБК-Украина сообщил руководитель киевского штаба ПР Василий Горбаль. По его словам, Партия регионов также владеет информацией о фактах несовпадения информации в протоколах, которых были поручены на руки наблюдателями ПР и наблюдателями других партий, пишет РБК-Украина.

По словам Горбаля, в одной части это является поводом для составления уточняющих протоколов, так как речь идет о технических ошибках, а в другой части речь о системных нарушениях и несоответствии показателей в результатах голосования. В основном, по его словам, эти отклонения "видны в сторону НУ-НС".

Он сообщил также, что жалобы по конкретным участкам уже составлены, и уполномоченные лица передали их в ОИК. "Нами будет изучаться, каким образом, и на каких комиссиях были сделаны ошибки", - добавил Горбаль.

Он также сообщил, киевский штаб ПР еще вчера собрал протоколы с участков в Киеве, и за полдня обработал, проанализировал и сравнил полученные данные, после чего направил около 150 жалоб в ОИК.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: