Горбаль заявляет о наглом административном давлении на ПР

27 августа, 16:50

Народный депутат, председатель Киевской городской партийной организации ПР Василий Горбаль заявляет о наглом административном давлении на Партию регионов.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, 24 августа сотрудники Секретариата президента потребовали от Василия Михайловича немедленно убрать партийную рекламу регионалов с центральных улиц столицы. В тот же день представители Службы совершили нападение на дирижабли с партийной символикой, перерезав удерживающие их канаты, пишут "Подробности".

Рассказывая о происходившем в праздничные дни, Горбаль отметил: "В ходе празднования Дня Независимости Киевское городское отделение Партии регионов разместило на центральных улицах столицы – Грушевского, Крещатике, Институтской, Майдане Независимости политическую рекламу на внешних носителях. Все было сделано в строгом соответствии с требованиями украинского законодательства, включая и подписание соответствующего договора с одной из киевских рекламных компаний, владеющей рекламными площадями в указанных местах".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: