Госказначейство перечислило ЦИК деньги на выборы

24 декабря, 19:23

Госказначейство Украины перечислило Центральной избирательной комиссии Украины (ЦИК) в полном объеме средства, необходимые для проведения избирательной кампании в 2009 г. Об этом РБК-Украина сообщила заместитель председателя ЦИК Украины Жанна Усенко-Черная.


Она добавила, что средства задерживались "не по вине Госказначейства". "Одной из причин такой задержки являются сокращенные сроки избирательной кампании", - сказала она. По ее словам, задержка в финансировании связана с тем, что лишь сегодня закончилось формирование сети окружных избирательных комиссий.


Напомним, 23 декабря Центральная избирательная комиссия Украины приняла решение требовать от Минфина Украины и Государственного казначейства Украины немедленно профинансировать избирательную кампанию в 2009 г. В частности, в решении говорится о том, чтобы обязать Минфин Украины и Государственное казначейства Украины не познее, чем до 24 декабря перечислить 195 млн 184 тыс. 370 грн на счет ЦИК в рамках финансирования проведения избирательной кампании в 2009 г.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: