Грач: какой из Ющенко гарант, ведь куда ветер подует, туда он и наклоняется

16 марта, 17:47

Народный депутат от КПУ Леонид Грач не считает президента Виктора Ющенко гарантом Конституции. Об этом он сказал в интервью "Главреду".

"Мы не можем изжарить шашлык, не имея шампура. И этого шампура как раз и не имеем, потому что шампуром в хорошем смысле этого слова должен быть Гарант. А какой из Ющенко гарант, ведь куда ветер подует, туда он и наклоняется?", – сказал Грач.

Комментируя договоренности президента с премьером и спикером парламента, а позже состоявшуюся встречу Ющенко с лидером БЮТ Юлией Тимошенко в аэропорту "Борисполь" перед вылетом в Данию, депутат сказал: "… вот это хуторянство в политике, присущее Виктору Андреевичу, уже всем надоело. Два дня назад ты встречался с Юлией Владимировной. Чего тебе еще позировать с ней перед отлетом в аэропорту и так далее? У вас что, нет кабинетов? Вы что, вчера не проговорили все вопросы? А вот эта беготня, кто первый, кто второй, кто больше, кто меньше…".

При этом он напомнил выступление Тимошенко на "1+1": "Она, когда узнала, что президент, премьер и спикер о чем-то договорились, тут же говорит: "Как же так, я на полдня отъехала" – я цитирую – "а он уже от рук отбился".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: