Грач назвал три условия вступления КПУ в коалицию с ПР

26 октября, 18:33

Один из лидеров Коммунистической партии Украины, первый секретарь Крымского рескома КПУ Леонид Грач предупреждает, что Компартия вступит в коалицию с Партией регионов только при соблюдении трех условий.

Если будет возможность создать коалицию на базе Партии регионов, то КПУ потребует от нее выполнения трех обещаний, которые Партия регионов активно использовала на выборах. Это – противодействие вступлению Украины в НАТО, придание русскому языку статуса государственного и вступление в ЕЭП. Таковы, по словам Грача, "геополитические факторы развития общества". В противном случае КПУ откажется формировать такую коалицию.

"Я неоднократно говорил о том, что если Партия регионов не возьмется за выполнение этих трех обещаний, то нам в коалиции делать нечего. И если сейчас Партия регионов хочет, чтобы мы с ней объединились, то она должна черным по белому написать, что она против вступления Украины в НАТО, за придание русскому языку статуса государственного и за вступление в ЕЭП. В другом случае коммунисты не имеют права с ними пойти", – заявил Грач, передают "Подробности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: