Грач считает необходимым союз Украины, России и Беларуси

31 марта, 10:26

Депутат Верховной Рады, член фракции Коммунистической партии Леонид Грач считает необходимым союз трех государств - Украины, России и Беларуси. Об этом он сказал в эфире телекомпании "Украина" 30 марта.


"Это жизненно важное, что нам нужно сделать, чтобы спасти народ Украины и саму Украину", - сказал он, комментируя возможность создания союза трех государств.


Депутат назвал актуальной угрозу терроризма в Крыму, выразив при этом мнение, что создание союза трех государств успокоило бы ситуацию в автономии.


"Еще раз хочу сказать: в Крыму давным-давно созрели условия для подобного, что происходило в Москве или других местах", - считает депутат.


Грач отметил, что на полуострове ведут деятельность террористические группировки, в том числе ваххабитские.


"Вот почему из этой беды, которая случилась вчера (29 марта) в Москве, нам нужно сделать соответствующие выводы у себя", - сказал он.


Властям, считает парламентарий, нужно принять неотложные меры для того, чтобы не допустить ситуации, которая сложилась в России в связи со взрывами в метро в Москве.
Напомним, 27 марта вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Владимир Семиноженко выступил за обсуждение возможности создания союза трех государств - Украины, России и Беларуси.


По данным российского Министерства по чрезвычайным ситуациям, в результате террористических актов, произошедших утром 29 марта в московском метро, из-за взрывов погибли 39 человек, 78 были госпитализированы.

По материалам Українські Новини


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: