Грач заявляет, что рассекречивать архивы Ющенко ему положено по статусу

04 июня, 11:04

Пресс-служба народного депутата Украины, лидера коммунистов Крыма Леонида Грача заявляет, что "за рассекречивание семейных архивов" супруги президента Екатерины Ющенко депутата нужно не к суду привлекать, а представить к государственной награде.

Об этом говорится в комментарии пресс-службы Грача в ответ на заявление пресс-службы Екатерины Ющенко, передает УНИАН.

"Жена первого лица государства решила привлечь к судебной ответственности того человека, который в силу своего статуса народного депутата не просто имеет право, но и обязан поднимать перед любым государственным, правоохранительным органом страны те злободневные вопросы, которыми обеспокоены голосовавшие за его политическую силу на выборах избиратели. Если Екатерина Ющенко действительно развяжет судебную тяжбу против Грача, то тем самым будет создан прецедент привлечения к ответственности народного депутата Украины за то, что наделен официальным правом направлять в высшие инстанции депутатские запросы и предавать это широкой огласке через СМИ", – говорится в комментарии пресс-службы народного депутата.

Он также заявляет, что не задевал честь семьи и детей Ющенко.

"Сам по себе Леонид Грач – тот человек, который не позволит себе опуститься в политических дебатах до уровня разборок с детьми политического оппонента или членами его семьи. Это не в натуре Грача, и подобное ему просто не свойственно. Пусть Екатерина Ющенко предоставит факты, где Леонидом Ивановичем была высказана клевета в адрес ее детей. Заранее можно ответить, что таких фактов в природе не существует", – заявляет пресс-служба депутата.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: