Гримчак: У перебежчиков нужно отобрать депутатские мандаты

22 июня, 14:23

Народный депутат Украины Юрий Гримчак считает, что переформатирование группы «Народная самооборона» является нормальным процессом политического самоопределения.


«Это как во время урока химии: кто-то всплыл кверху, кто-то пошел на дно, а кто-то остался стабильным. Стабильные - это те, кто прошел соблазн долларом, кто не боится угроз власти задавить бизнес, для кого слова «Украина» и «совесть» остаются главными жизненными ориентирами», - сказал Юрий Гримчак.


«И если в этой стране избирателям еще позволят мечтать о новых лицах во власти и реализовывать свое избирательное право, то нужно избирать не богатых (их запугают), и не бедных (их купят), а тех, для кого слово «Украина» значит намного больше, чем просто точка на карте мира», - отметил народный депутат Юрий Гримчак.


Юрий Гримчак также остро прокомментировал переход части депутатской группы «Народная самооборона» в парламентское большинство.

 

«О тех, кто ушел... я хотел бы сказать, что произошло на самом деле. Шестнадцать человек в группе «Народная самооборона» пришли во власть во время Оранжевой революции. Пришли на волне народного подъема, делегатами народных ожиданий. А потом часть из них продала эти народные ожидания. Очень банально.


Я считаю, что у этих людей нужно отобрать их депутатские мандаты, а выдать новые с надписью: «Продавец народных ожиданий». Все», - сказал Ю.Гримчак.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: