Гриценко нашел деньги для участия в президентской гонке

16 октября, 13:15

На личный счет председателя организации Гражданская позиция Анатолия Гриценко для регистрации кандидатом на пост президента Украины поступило 2 503 109 гривен. Этой суммы достаточно, чтобы стать участником президентских гонок.

"У меня нет таких денег, не наворовал. И у олигархов я их тоже не буду брать - потому что на посту президента буду реализовывать собственную, а не их программу, буду защищать интересы всех 46 миллионов граждан, а не нескольких зажиточных семей", - отметил Гриценко во Львове.

"Мне пишут письма старые бабушки, которые через своих внуков пересылают посильную для них сумму, потому что верят в искренность моих намерений. Именно ради таких людей, которые сердцем чувствуют, что настоящее, а что искусственное и фальшивое и хранят надежду на лучшее, я и осмелился на эту неравную, изнурительную борьбу", - заявил Гриценко.

Как говорится в сообщении, на личный счет политика перечисляют средства представители малого и среднего бизнеса - от нескольких десятков до 150 тысяч гривен.

"Это значит одно - их уже все достало. Они не согласны жить по правилам, когда нормально работать может лишь тот, кто платит поборы и носит взятки. Ни один из представителей бизнеса сегодня не выдвигает мне никаких условий, они просто поддерживают ту позицию, с которой я выступаю. Им нужны честные и стабильные правила игры для всех. Я готов это обеспечить", - заявил Гриценко.

Гриценко також призывал граждан доказать, что страна имеет перспективу. "Общаясь с людьми, часто слышу: вы нормальный, порядочный человек, честный офицер, который не крадет и имеет собственную позицию, но непроходной, потому что за вами нет миллиардов", - заявил политик.

"Я отрицаю: если непроходимый честный, порядочный и тот, кто не крадет, тогда непрошелся весь украинский народ. Нужно сломать эту систему, сказать "нет" кандидатам, что вместо собственной позиции, имеют олигархов за спиной", - убежден Гриценко.

Напомним, 10 сентября вступил в силу измененный Закон О выборах президента Украины, согласно которому залог для участия в президентской кампании с 500 тысяч гривен увеличился до 2,5 миллионов.

По материалам Корреспондент


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: