Гриценко настаивает на увольнении Рудьковского

21 августа, 14:33

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко убежден, что министр транспорта и связи Николай Рудьковский не соответствует занимаемой должности, и вместо решения неотложных вопросов железной дороги пытается решать имущественные вопросы. Об этом он сказал во вторник журналистам в Запорожье.

"По моему мнению, этот человек не на своем месте. Я уверен, если провести анонимное анкетирование среди членов правительства, то если не 100%, так, возможно, 95% – он за себя проголосует – поддержат такую позицию", – сказал Гриценко. При этом он выразил уверенность, что и премьер-министр поддержит такую позицию.

Гриценко отметил, что одной из причин, почему он не может уйти в отпуск на все время избирательной кампании, кроме контроля за военными учениями, существует необходимость его присутствия на заседании правительства, потому что есть попытки "реализовать имущественные интересы".

"Почему-то того же министра Рудьковского интересует меньше железная дорога, а интересует больше имущество", – сказал Гриценко. По словам министра, на последнем заседании правительства он заявил, что недопустимо, когда без надлежащей подготовки на рассмотрение правительства выносятся важные имущественные вопросы, передает ForUm.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: