Гриценко не собирается снимать свою кандидатуру на предстоящих выборах

21 августа, 13:25

Глава Всеукраинской общественной организации Гражданская позиция Анатолий Гриценко заявил в интервью журналу Профиль, что не собирается снимать свою кандидатуру на предстоящих выборах президента Украины в 2010 году.

 

"Президентские выборы - персонифицированные. Это на парламентских выборах можно было бы создать единый блок с участием, к примеру, Гриценко, Кличко, Тигипко... А на президентских выборах кто-то должен снять свою кандидатуру. Я снимать ее не буду", - отметил политик.

 

В то же время депутат сообщил, что не верит в то, что нынешние политики все еще способны договариваться.

 

"Я призывал их сесть за стол переговоров неоднократно, и у них была такая возможность года полтора назад - перед лицом кризиса объединиться и действовать сообща в интересах страны. Не захотели, не смогли - уже не имеет значения. Стало понятно, что эти люди из прошлого, у них нет успешного будущего. Они не могут вести страну вперед", - подчеркул Гриценко.  

 

Напомним, экс-глава Нацбанка Сергей Тигипко допускает свое объединение с Арсением Яценюком, Анатолием Гриценко и Инной Богословской для выдвижения единого кандидата на выборы президента.

 

Депутат Верховной Рады Инна Богословская также допустила свое объединение с экс-главой Национального банка Сергеем Тигипко, депутатами Верховной Рады Арсением Яценюком и Анатолием Гриценко для выдвижения единого кандидата на выборы президента.

По материалам КорреспонденТ.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: