Гриценко считает, что Янукович мстит ему за отказ голосовать за проект бюджета

16 сентября, 15:21

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявляет, что премьер-министр Украины Виктор Янукович хочет видеть его в отставке из-за того, что он не голосовал за проект бюджета и не дал согласия на проведение митинга на объекте Минобороны. Об этом заявил Гриценко, комментируя заявление Януковича относительно необходимости увольнения министра обороны, сообщает пресс-служба "НУ-НС".

"Потому что они обещают одно, а подготовленный ими проект бюджета не предусматривает соответствующих расходов. Я говорил о том, что нужно или перестать обманывать людей, внести кардинальные изменения в проект бюджета на 2008 г. и обеспечить ресурсами выполнение тех обещаний, которые они на себя берут", – сказал Гриценко.

Министр также считает, что другой возможной причиной такого заявления является то, что 13 августа он отказал Януковичу и не дал согласия на проведение митинга во время его предвыборного тура в Сумскую обл. на государственное предприятие министерства обороны "Авиакон" в Конотопе. "Это военный объект и на нем необходимо четко придерживаться закона, в том числе и законодательства о выборах", – заметил Гриценко.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: